※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

お腹が下る感じがあり、突然胎動を感じることがありますが、これは正常な症状ですか?排尿時にも感じます。

お腹下がってはきていたんですが、昨日から突然胎動が毛の本当にした、オシッコをするあたりまでモゾモゾ感じるんですがこんなものなのでしょうか😨!?
今にも飛び出てきそう😂

コメント

おおた

わかりますw
私もそんな感じでw
なんなら、毛が動いてました😂

• yu

yu

動いてますよね😳😳!笑
    調べてもお腹下がっても胎動の位置変わらないって人が多くて飛び出てくるんじゃないかってヒヤヒヤです🤣

• 10月7日
  • おおた

おおた

でも私はそれで
    逆子になってました(TT)涙

• 10月7日
  • yu

yu

たしかに逆子の時とか逆子の方は多いっていいますよね😭!!
    わたし逆子治ってもお骨盤に頭ハマっているらしいので違うんですが何でだろう😂

• 10月7日
  • おおた

おおた

私も骨盤にハマって欲しいです😂笑
    ずっと逆子だったのが
    治って…36wにして、逆子になりました😭

じゃあ、ゆきさんのベビーちゃん
    手でグーグーって🤗🤗
    押してるとかですかね👶🏻♡笑

• 10月7日
  • yu

yu

わたしも35週でやっと治ってくれたのでまだ回れるって事だから期待しましょ😭!!
    お尻温めてください😭

多分チカラ的に手だと思うんですが怖いですよね、頭より先に手だけ出てきそう🤣🤣笑

• 10月7日
  • おおた

おおた

お尻温めます!笑
    私もやっと35wで治ったのに(TT)
    ふあんです!笑

手♡
    バンザイして
    出てきちゃうかもですね( `ω´*)❤笑

• 10月7日
わんわん

わたしもそーなりましたよー😭💓胎動があるとウッ!…となるとゆうか、なんだか気持ちが悪い感覚とゆう(笑)

• yu

yu

ありましたか😭!?それ出産間近ぐらいとかでしたか😱!?
    スクワットはじめた途端その位置になったんでビックリしてます🤣笑

• 10月7日
  • わんわん

わんわん

ありました😂💓スクワット効果あったのかもですね(笑)もうスグかもです😋頑張ってください💓

• 10月7日
さくら

私はエコーのときにいつも恥骨&陰毛の上からされます😭そこに頭が潜んでて‥恥ずかしいです😭😭😭😭
一応昨日みてもらった頸管長は3センチで子宮口も閉じてるんですけどね🤔💦