コメント
Sii©️
美容師をしていたものです!お顔の骨格によっても変わってくると思いますよ^ ^ また、隠そうとすると、余計に大きく見えてしまったりということもあります(>_<)
わたしはどちらかというと丸顔で顔が大きく見えるので、顔を縦長に見せるために前髪はオンザにしています!
ご自分に合うヘアスタイルが見つかるといいですね( ^ω^ )
まーる
私も髪が顔に触れるのが苦手です(^^;
ゆるふわとか無理なタイプで(笑)、ここ何年もショートカットでした。
今は、出産前後に美容室行かなくていいように結える長さに伸ばした状態ですが、出産して1ヶ月経ち、そろそろ元のショートに切りたいです。
シャンプーも楽だし、案外寝癖も気にならないですし、顔にもかからないので(’-’*)♪
オススメですよ~(*^^*)
-
チカマロチ
夏にショートにして、伸びてボブになった頃です💦
妊娠してからあまり髪をセットしなくなって、前髪とかどうしてたのか分からなくなってしまいました (;¬_¬)
いつもイライラして坊主にしちゃおうかって思います(笑)- 10月7日
-
まーる
簡単なのは、ポンパドールですかね(*^^*)
もみ上げの半端は、ねじってピンで留めちゃってます。
授乳のときに垂れてくる髪が赤ちゃんにかかるのも嫌で💦- 10月7日
チカマロチ
美容師されていたんですか!!?
いつもカットの時はカタログを見たりして選んでいます!
なるべく自分の輪郭と似ているタイプを選んでいるつもりなんですが、なかなか微妙に違うんですよね💧
年齢もありますし、自分に合う髪型を見つけるのは難しいですね!!