手荒れがひどいので、肌に優しくて、油汚れなどもしっかり落ちる洗剤で…
手荒れがひどいので、肌に優しくて、油汚れなどもしっかり落ちる洗剤で、オススメがあったら教えて下さい。宜しくお願いします。
- のんちゃん(6歳, 7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
いろいろためして、
フロッシュ、キュキュットハンドマイルドはマシだったですし、油汚れも大丈夫でした
ヤシの実洗剤は、マイルドでしたが、油汚れオチが全然ダメだったです😭
個人的な感想ですが
手荒れがひどいので、肌に優しくて、油汚れなどもしっかり落ちる洗剤で、オススメがあったら教えて下さい。宜しくお願いします。
退会ユーザー
いろいろためして、
フロッシュ、キュキュットハンドマイルドはマシだったですし、油汚れも大丈夫でした
ヤシの実洗剤は、マイルドでしたが、油汚れオチが全然ダメだったです😭
個人的な感想ですが
「雑談・つぶやき」に関する質問
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
もう、何かしんどい。 毎日仕事から普通に帰ってくるし、LINEも怪しい感じじゃないし、仕事も普通にしてて、お小遣いもタバコ代やお酒代で多分無くなってるから怪しむことないと思うんだけど… 前に喧嘩してから私の不安が…
ほえ〜、、、高学歴、高収入の人ほど結婚相手は共働きできる相手がいいって結果なのか。 自分の子どもたちには、学歴とか高収入とか関係なく、そこそこに楽しく生きていってもらえればそれでいいんだけど。 普通な人でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のんちゃん
回答ありがとうございます(*'▽'*)
体験談ありがとうございます。
実際使ってみないとわからない物だらけですよね(*_*;特に肌が弱い人は…
フロッシュとキュキュットマイルド探してみます(o^^o)