コメント
退会ユーザー
温泉には入っていませんが、全く同じ感じでつい最近付けられなくなりました😭😭😭
5年間大丈夫だったのに…
なんなんでしょうね😭
私が思い当たるのは化粧水を変えて、指輪を外さずにつけていたことくらいです😨
改善されるかわかりませんが、指輪がかなり傷んできてるのでそれも原因かな❓と思い、保証で新品直しをしてみようかなーと思っています😊
ちの
指輪もたまに洗浄するといいですね
日々の石鹸かすとかついてるかもしれないです
季節の変わり目や年齢で今回初めて痒みを感じるのかもしれないですね
湿疹をまず直して 保湿など簡単なケア少し始めてみてもよいかもですね^ - ^
大事な指輪はつけて居たいものですね^_^
-
ママ
回答ありがとうございます。
確かに洗い残しもあるかもしれないですね💦
指輪つけっぱなしで洗浄してなかったです。
今指輪を外したので肌のケアと指輪の洗浄をしてみます(*^^*)- 10月7日
おがちゃん
温泉ではないですが指輪と指の間に石鹸が入り込んでたらしく洗いきれてなくて荒れたことはあります❗回答になってなくてすみません💦
-
ママ
洗い残しで荒れるんですね😭
荒れたタイミングと温泉がたまたま重なっただけなのかもしれないですね💦
私も注意して手を洗ってみます。
いえいえ、とても参考になる回答ありがとうございました✨- 10月7日
まさこ
プラチナですが、温泉で変色などすることはないそうで、日常生活ではつけたままでいいと、購入店で言われました。ちなみに大手ブランドです。
変色など変化があるのは、本当に特殊な化学薬品を使った時だそうです💦💦
-
ママ
そうなんですね😲
やはり私の肌荒れは洗い残しかもしれませんね😓
定期的に指輪も洗ったりしようと思います(*^^*)- 10月7日
ママ
突然だったのでモヤモヤしながらも指輪をつけていましたが流石に痒すぎて今、外しています😢
原因が色々あるかもしれないので私も直してみようと思います(*^^*)