コメント

あこ
同じです!最近ファスナーが壊れました(><)というか、ファスナーの持ち手?が取れました。
ストラップつけて無理やり使ってますが、私も買い換え悩んでます。
修理ってできるんですか?使いやすいし修理もありかもです🙂
もし買い換えるならHerschelかBAG'n'NOUNか買うかなあ。趣味じゃなければすいません(><)
あこ
同じです!最近ファスナーが壊れました(><)というか、ファスナーの持ち手?が取れました。
ストラップつけて無理やり使ってますが、私も買い換え悩んでます。
修理ってできるんですか?使いやすいし修理もありかもです🙂
もし買い換えるならHerschelかBAG'n'NOUNか買うかなあ。趣味じゃなければすいません(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の首絞めについて 娘が同級生の男児に首を絞められたそうです。 担任の先生いわくその子は手が出やすいそうですが、立場の弱い女の子に首絞めってさすがに私は考えられませんし、小学生だからと言って許せないです…
帰り道が一緒の子に困っています💦 小2の子供が学校までは歩いて15分の距離を1時間かけて帰ってきます。 GPSをつけているのでだいたいの位置が分かります。 急いでいない日はいいのですが、病院や習い事の日などに困りま…
幼稚園の子で放課後デイサービスについてです。 幼稚園では自閉症の息子の預かり保育をしてくれません。来年からパートをしたいので、息子の預け先を放デイに頼ることにしました。(長期休みや、14時以降の預け先として)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハニーハニー
私も同じです‼️持ち手がブチっと…😭💦
直営店なら修理してもらえるかなーと思っているのですが…もしくは背中のポケットは使っていないので付け替えるか検討中です💧笑
ハーシェル良いですね‼️
後ろポケットもあって使い勝手もマリメッコと変わらなそうですし😊
ありがとうございます✨
あこ
同じですね!こんなとこ切れるの?!って結構ショックでした😭笑
Herschelかわいいですよね♡
ハニーハニー
その後なのですが…
マリメッコのリュック、お店で修理してもらえました😊
無料でちょうど1週間で修理してもらえ、ファスナーの持ち手全て新しいものに変わっていました✨しかも全体的にキレイになっている気が😭✨ご参考までに…
あこ
え!そうなんですか!情報ありがとうございます!♡
ちなみに修理出す時取れたやつも持っていかないといけないですよね?(T-T)
ハニーハニー
取れたもの、持っていかなくても大丈夫でしたよ♫
あとはショップで購入したもの以外は修理不可のような受け答えの雰囲気だったので、もしネットで購入されたものでしたらそこは言わない方が良いかも知れません!😅
あこ
早速持って行ってきました♪
ショップで数分で修理してもらえました♡
ショップで買ってたので大丈夫でした( •̤ᴗ•̤ )♪
修理諦めてたのでお話出来て良かったです♡ありがとうございました♡
ハニーハニー
行かれたのですね♫
しかも数分で修理ってすごいですね✨私は持ち手のパーツが完全にちぎれていたので…笑
お役に立ててよかったです😊
この一週間リュックが無くてかなり困ったので、2個目のリュック、ぜひ購入したいと思います💦笑
アドバイス頂いたものを含め検討してみます♫
ありがとうございました✨