※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニーハニー
子育て・グッズ

マリメッコのバディを使っている方へ。次のリュックについて教えてください。ファスナーが壊れて悩んでいます。同じバディを使っている方の意見を聞かせてください。

マザーズリュックとして、マリメッコのバディ使われている方!もし次に買い替えるなら、どのリュックにしますか!?
最近愛用のバディのファスナーが壊れてしまって、修理か買い替えか悩んでいます。。
同じバディを使われているママさんなら、ファッションも似たようなテイストの方が多いかな?と思ったので是非参考にさせて下さい♫

コメント

あこ

同じです!最近ファスナーが壊れました(><)というか、ファスナーの持ち手?が取れました。
ストラップつけて無理やり使ってますが、私も買い換え悩んでます。
修理ってできるんですか?使いやすいし修理もありかもです🙂
もし買い換えるならHerschelかBAG'n'NOUNか買うかなあ。趣味じゃなければすいません(><)

• ハニーハニー

ハニーハニー

私も同じです‼️持ち手がブチっと…😭💦
    直営店なら修理してもらえるかなーと思っているのですが…もしくは背中のポケットは使っていないので付け替えるか検討中です💧笑
    ハーシェル良いですね‼️
    後ろポケットもあって使い勝手もマリメッコと変わらなそうですし😊
    ありがとうございます✨

• 10月7日
  • あこ

あこ

同じですね!こんなとこ切れるの?!って結構ショックでした😭笑

Herschelかわいいですよね♡

• 10月7日
  • ハニーハニー

ハニーハニー

その後なのですが…
    マリメッコのリュック、お店で修理してもらえました😊
    無料でちょうど1週間で修理してもらえ、ファスナーの持ち手全て新しいものに変わっていました✨しかも全体的にキレイになっている気が😭✨ご参考までに…

• 10月15日
  • あこ

あこ

え!そうなんですか!情報ありがとうございます!♡
    ちなみに修理出す時取れたやつも持っていかないといけないですよね?(T-T)

• 10月15日
  • ハニーハニー

ハニーハニー

取れたもの、持っていかなくても大丈夫でしたよ♫
    あとはショップで購入したもの以外は修理不可のような受け答えの雰囲気だったので、もしネットで購入されたものでしたらそこは言わない方が良いかも知れません!😅

• 10月15日
  • あこ

あこ

早速持って行ってきました♪
    ショップで数分で修理してもらえました♡
    ショップで買ってたので大丈夫でした( •̤ᴗ•̤ )♪
    修理諦めてたのでお話出来て良かったです♡ありがとうございました♡

• 10月15日
  • ハニーハニー

ハニーハニー

行かれたのですね♫
    しかも数分で修理ってすごいですね✨私は持ち手のパーツが完全にちぎれていたので…笑
    お役に立ててよかったです😊
    この一週間リュックが無くてかなり困ったので、2個目のリュック、ぜひ購入したいと思います💦笑
    アドバイス頂いたものを含め検討してみます♫
    ありがとうございました✨

• 10月15日