退会ユーザー
まだまだこの時期は仕方ないかと思います…。その頃は諦めて起きて抱っこしたりしてました!
ママが焦ったりイライラすると子どもにも伝わり余計寝ない&泣くこともありますよ💦
双子ちゃんですかね?一人より2倍大変ですよね。パパにも協力してもらって、あとは寝れる時に寝て、少しでも休んでください☺
Ne-mam
ミルクもオムツも違う
ただ眠くて泣いてる時よくあるんですが、放置することありますよ😅
よくはないかもしれませんが、あゆみさんのように勝手に寝てくれたのでそれ以来毎度ではないですが、私が忙しい時や休みたいときはスルーしてます。笑 そのぶん他の時にたっぷり抱っこして愛情注いでます❣️
みきママ
夜泣きホントに大変ですよね😥
むっちゃ分かります😖
私も下の子が夜泣きが酷くてホント毎日参ってました😫
イライラして無視してしまったり、私が布団を頭から被って泣き声を聞こえないようにしてしまったり親として最低だなって思うこといっぱいしてしまいました😖
でも少しくらいなら泣いたままにしても大丈夫だと思います😊
あまり気を背負いすぎないで下さい✨
気楽にって言っても気楽に出来ないかもしれないですが気もちに余裕がある時にいーっぱい愛情注いであげたら赤ちゃんも分かってくれるはずです😍
コメント