子育て・グッズ 朝起きたら息子の片目が腫れている。昨日は気にならない程度だったが、今日は大きく腫れている。目やにや充血はなく、痛みや痒みもない。機嫌は良いが原因が気になる。診察時間になったら病院に行こう。 朝起きたら息子の片目が腫れている 昨日も気にならない程度は腫れてたけど 1日様子みてみたらすごい腫れてる 目やに、充血なし、痛みや痒そうな仕草なし 機嫌はいいしなにが原因かなあ、、、 とりあえず診察時間になったらすぐ病院にいこう。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 病院 息子 目やに nan(7歳, 9歳) コメント mami26 うちも上の子が良くめばちこになるので眼科によく行きます😭 目薬したら良くなりますよ👍 10月7日 nan コメントありがとうございます🙇♀️ 眼科がいいですかね?? 土曜日で空いてる病院が少ないので どこに行けばいいかわからなくて😢 小児科に行く予定でした😢 10月7日 mami26 小児科でも見てくれると思います🎵 というか嫌がってちゃんと大人みたいにまぶたひっくり返して、検査して……とかみてくれるわけじゃないので(うちの子だけ?😱)とりあえず空いてるところに相談してみてもいいと思います♡ 午前中だけとかあいてないですか?? うちも今日二人共鼻水垂れ子さんなので病院に行きます😑 10月7日 nan 午前中なら結構ありました! 連絡して行ってみようと思います🌟 病院、常連になりますよね☹️☹️ 10月7日 mami26 よかった❤︎ なります~~~😱 うちは最近眼科と耳鼻科によく行きます😭 そろそろほかの菌ももらっちゃいそうで怖いですよね💧 10月7日 nan うちは皮膚科とか内科が多いです😢 大きい病気などは貰いたくないですよね😭 苦しそうな子供見るのが辛いです、、、 10月7日 mami26 感染系は怖い😭 私達も貰わないように気をつけましょうね😵 ほんとそーですよね😭 元気にいつも通り毎日過ごしたいです😱 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nan
コメントありがとうございます🙇♀️
眼科がいいですかね??
土曜日で空いてる病院が少ないので
どこに行けばいいかわからなくて😢
小児科に行く予定でした😢
mami26
小児科でも見てくれると思います🎵
というか嫌がってちゃんと大人みたいにまぶたひっくり返して、検査して……とかみてくれるわけじゃないので(うちの子だけ?😱)とりあえず空いてるところに相談してみてもいいと思います♡
午前中だけとかあいてないですか??
うちも今日二人共鼻水垂れ子さんなので病院に行きます😑
nan
午前中なら結構ありました!
連絡して行ってみようと思います🌟
病院、常連になりますよね☹️☹️
mami26
よかった❤︎
なります~~~😱
うちは最近眼科と耳鼻科によく行きます😭
そろそろほかの菌ももらっちゃいそうで怖いですよね💧
nan
うちは皮膚科とか内科が多いです😢