※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
satomaru
妊娠・出産

胎動で右胸の下がめちゃくちゃ痛いです😓痛いって声に出るぐらい痛いのですが皆さんもありましたか?

胎動で右胸の下がめちゃくちゃ痛いです😓
痛いって声に出るぐらい痛いのですが
皆さんもありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんで内臓が圧迫されてるのか、蹴られてるのか痛かったです💦

mt

ありましたありました。
もう痛い何てものじゃなくって、外出中にもかかわらず、
ぐぅっ!!がぁっ!!ん~~!!
と声だしながら悶絶していました。泣
蹴られたところもゲシっって一瞬蹴る感じじゃなくて、グリグリグリーって親指がお腹を突き破るんじゃないかってレベルでした。
知り合いに聞いても私ほど痛みのある人はいなかったみたいですが…

本当痛いですよね。

さーや

わかります!ありますよ!
私は右脇腹ばかり重点的に攻められます。笑
『いった!!!!!!!!!』
と声も出ます😭
蹴られたところを手で押して反撃しますが、それが楽しいのかどんどん蹴り返してきてすでにケンカしてます😂笑

mmm

私も右の胸の下あたりをいつも蹴られていて、かなり痛みもありました。
元気な証拠と思って我慢するしかありません。
産まれてきた娘が足をよく動かしているのを見て、お腹の中でもこうだったのかなって思うとなんだか嬉しくなりました。

のんたん2号

歩いてても立ち止まるほどで、家にいると足だってわかるほど出てきて痛かったです😨病院で聞いても元気ですね!って感じでした😅
産まれてからも足癖悪いし帝王切開の傷のところを授乳中にガンガン蹴られています😂