雑談・つぶやき 黒いヤツを殺して、あーあダメだもう気持ち悪くて寝られない!と不機嫌だ… 黒いヤツを殺して、あーあダメだもう気持ち悪くて寝られない!!!と不機嫌だった旦那、いびきかいてもう寝てます。 お前はいびきかいてすぐ寝られるからいいよな! その言葉そっくりそのままお返しいたします!!!!!! 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 旦那 お返し いびき nuts(5歳3ヶ月, 8歳) コメント みす さっきの投稿見ていたので笑ってしまいました!夜中に笑いをありがとうございます! 10月7日 nuts 見られていましたか!笑 笑っていただけてよかったです♡ 今日G対策のためにドラッグストア奔走します!!笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nuts
見られていましたか!笑
笑っていただけてよかったです♡
今日G対策のためにドラッグストア奔走します!!笑