雑談・つぶやき 旦那は仕事の付き合いで飲みに行けたり友達ととかで居酒屋とか楽しめる… 旦那は仕事の付き合いで飲みに行けたり友達ととかで居酒屋とか楽しめる場に行けるのに何で私は行けないの!?私の職場での歓迎会やビアガーデンやあったのにその日は早く帰るように前々から言ってお願いしてたのに旦那の仕事帰りが遅く毎回毎回行けない!私は楽しめる場に行けない事に旦那に自分は毎回行けていいよね!って当たってしまいました。本当ムカつく。私だってたまには息抜きしたいのに! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 旦那 息抜き 友達 職場 まにゃこ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント