子育て・グッズ 2歳の息子を育てているのですが浴槽で、うんちをしてからお風呂嫌いにな… 2歳の息子を育てているのですが 浴槽で、うんちをしてから お風呂嫌いになってしまいました。 気を紛らわすために 入浴剤を入れたり、おもちゃを出したり しましたが、ダメみたいです。 良い方法はありますか? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り おもちゃ お風呂 2歳 うんち 息子 入浴剤 あはは コメント 退会ユーザー あらら! 恥ずかしかったとか、屈辱的な気分だったんですかね? 思い切って絵本持って行ったりもダメですかね?音楽かけるとか? 10月6日 退会ユーザー アンパンマンの入浴剤もダメでしたか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント