コメント

倖夏ママ
私も小田原ですー( ` ・ω・ ´ )!!
保育園おめでとうございます!
私はまだ待機ですけどね😭😭😭
ほんとに保育園とか少なすぎます😭
倖夏ママ
私も小田原ですー( ` ・ω・ ´ )!!
保育園おめでとうございます!
私はまだ待機ですけどね😭😭😭
ほんとに保育園とか少なすぎます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に遊びにおいでと言われ、子供の面倒みるからと言われて遊びにいきました。 着いたら子供がグズグズで、ママがよいか?ママが好き?ママ呼んでるよー!と言われ結局家にいるのと変わらず私が面倒をみる羽目に。 しょ…
なんで子供と一緒にいる時間が短くて、職場で栄養バランスのとれた弁当毎日食ってる旦那の方が子供から風邪もらうの早いの? 逆に自分のご飯は適当、栄養なんて偏りまくりの私の方がピンピンしてる。
こんな事言ったら怒られると思いますが、 結婚して、子ども産んで、 旦那さんが全然家事育児を手伝ってくれない と嘆く方がいらっしゃいますが、なぜそんな人と結婚したのだろう?と思ってしまいます。 変わってくれると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーちゃんの母
ありがとうございます!
前の所は人口こちらより倍多いですが、保育園約100園、幼稚園約50園あるので、選り好みしなければどこかしらには入れるので、こっちにきてどっちも少ない!って思っちゃいました!
ほんと求職中→保育園ダメ→仕事出来ないのループでした。主人がシフト勤務なので夜中働くのも難しいので(-_-;)
倖夏ママさんも保育園決まるといいですね!