コメント
moer
一昨年だったのであまりはっきりした回答ではありませんが、3日か4日くらいでシャワーした気がします
マーちゃんママ
私もたしか、3日目だったと思います。それまでは体を拭くのみです。頭は洗えません(ーー;)
ウノ
手術お疲れ様でした(´∀`)
おめでとうございます!
あまりきちんとは覚えてませんが確か3日~4日ぐらいでシャワーできたと思います。
それまで頭はそのままでしたね(;・∀・)
体は濡らしたタオルである程度拭けますが頭はなにもできず物凄く痒かったです(笑)
えま
7月31日に緊急帝王切開で出産しましたー!
2日後に髪の毛だけ洗えて4日目からシャワーでしたよ✩
demonio
おめでとうございます。
傷口の確認をし問題なければシャワーOKでした。
三日後だったかな
てんこもり
おめでとうございます(^^)
私も同じ日に、帝王切開で出産しました!
ほんと、汗びっしょりになりますし、私は戻してしまったので早くシャワー浴びたいですよね。
すみません、回答ではありませんが思わずコメントしてしまいました(^^)
§ちーすけ§
出産おめでとうございます(´▽`)ノ
私も8/10日に帝王切開での出産でした(*´∀`)
シャワーは出産から3日後の今日からやっと浴びられます(ノД`)
暑い時期だし入れないの分かってたのでさらさらパウダーシート持参してこまめに拭いてました(o´∀`)b
-
華那ちゃん🙉💓
髪の毛ベタベタじゃないですか?(´・Д・)」
- 8月12日
-
§ちーすけ§
普段すぐベタつくタイプですが常に涼しくエアコンの部屋にいるからかそんなに気になりません(´▽`)ノ
枕に敷くタオルはこまめに変えました(*´∀`*)ノ- 8月12日
-
華那ちゃん🙉💓
わたしもう2日目で限界きたので洗い流さないシャンプーしてみたいんですよね(´・Д・)」
- 8月12日
-
§ちーすけ§
出産と関係なく子供の頃にインフルエンザかなにかでお風呂に入れず使った時に余計にベタベタになった記憶があったので私は用意しませんでした(笑)
物によっては違うしそれから10年以上経つから今の流さないシャンプーはそんな事はないと思いますよヾ(≧∇≦)- 8月12日
華那ちゃん🙉💓
それまで髪の毛とか
そのままですか?(´・_・`)
moer
そのままでした。。
気持ち悪かったですね。。