コメント
nao
肩掛けを買いましたが、もう既にリュックに切り替え重宝してます。やっぱり抱っこひもにはリュックのが楽です♪
Reeeeee
トート、リュックどちらも持ってますが、今のところトートの方が出番多いです✨
トートは、ロンシャンとL.L.ビーンを服装に合わせて使い分けてます(^^)
L.L.ビーンのトートは大きくて使いやすいです‼
おもち
抱っこ紐とベビーカーどちらを使うことが多いかによると思います。抱っこ紐だとリュック、ベビーカーだとトートが使いやすいかと👍
私は抱っこ紐にリュックで、買い物は財布出すの面倒なので、スマホケースにクレジットカード入れてます😃
ママリ
抱っこ紐なのでリュックにしてます😊
買い物したらリュックに入れてます😊
nao
マザーズバッグではないですが、これを使っています!ちょっと高いですが、子どもが大きくなってもそのまま使えるシンプルでいいものにしました。革なのでしっかりしてて長く使えそうです♪
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
やはりリュックが良いですかね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ありがとうございます😊写メのリュックはポケットとかありますか?
nao
背中に小さなポケットがあって、私はそこに鍵を入れてます。中には背中と前側にありますが、あんまり使ってないです(笑)