子育て・グッズ 基礎的な質問ですみません💦 カミカミ期のタンパク質の量ってだいたい何g… 基礎的な質問ですみません💦 カミカミ期のタンパク質の量ってだいたい何gくらいですか。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り カミカミ期 タンパク SB(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 金ちゃん。 このくらいです(∩ˊᵕˋ∩)・* 10月6日 SB わぁ✨こんな分かりやすいものを添付していただきありがとうございます❗️ とっても参考になります😊 10月6日 金ちゃん。 どういたしまして\(*´▽`*)/ グッドアンサーありがとうございます🙌💕 10月6日 SB 今更ですが、うちの息子も12月12日生まれです😊わぁ✨一緒だってなり思わず一言残してしまいました(笑) 10月7日 金ちゃん。 そうなんですねー(°0°)‼ 誕生日も性別も一緒ですね😍 同じ方いたの初めてなので嬉しいです🙌💕 10月7日
SB
わぁ✨こんな分かりやすいものを添付していただきありがとうございます❗️
とっても参考になります😊
金ちゃん。
どういたしまして\(*´▽`*)/
グッドアンサーありがとうございます🙌💕
SB
今更ですが、うちの息子も12月12日生まれです😊わぁ✨一緒だってなり思わず一言残してしまいました(笑)
金ちゃん。
そうなんですねー(°0°)‼
誕生日も性別も一緒ですね😍
同じ方いたの初めてなので嬉しいです🙌💕