※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菊チャン
妊活

生理予定日あたりに生理のような出血があって、2日くらいでほぼ出血なくなって、妊娠したって人いますか?

生理予定日あたりに生理のような出血があって、2日くらいでほぼ出血なくなって、妊娠したって人いますか?

コメント

しな

いつもの生理より少量の出血、生理予定日より少し早めの出血なのであれば、着床出血の可能性があります!
なにか覚えがあるのであれば検査薬使ってみてもいいと思います⸌⍤⃝⸍!

• 菊チャン

菊チャン

返事ありがとうございます☆生理予定日の1日前に来ました!
    いつもよりは少量ですが、ふつうの量でした。その場合1日に出血したのですが、もう検査薬使ってみたほうがいいですか?もう少しおいてからがいいですかねー?再度質問になりすいません(>人<;)

• 10月6日
  • しな

しな

いえいえ!
    性行為をいつして
    生理予定日がいつだったのか分からないのであくまで可能性なのですが...
    性行為から2~3週間たった状態で今の状況でしたらあるかと!
    検査薬は生理開始予定日から1週間以上後に使ってください🤗

• 10月6日