妊活 生理予定日あたりに生理のような出血があって、2日くらいでほぼ出血なくなって、妊娠したって人いますか? 生理予定日あたりに生理のような出血があって、2日くらいでほぼ出血なくなって、妊娠したって人いますか? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 妊娠した 菊チャン コメント しな いつもの生理より少量の出血、生理予定日より少し早めの出血なのであれば、着床出血の可能性があります! なにか覚えがあるのであれば検査薬使ってみてもいいと思います⸌⍤⃝⸍! 10月6日 菊チャン 返事ありがとうございます☆生理予定日の1日前に来ました! いつもよりは少量ですが、ふつうの量でした。その場合1日に出血したのですが、もう検査薬使ってみたほうがいいですか?もう少しおいてからがいいですかねー?再度質問になりすいません(>人<;) 10月6日 しな いえいえ! 性行為をいつして 生理予定日がいつだったのか分からないのであくまで可能性なのですが... 性行為から2~3週間たった状態で今の状況でしたらあるかと! 検査薬は生理開始予定日から1週間以上後に使ってください🤗 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菊チャン
返事ありがとうございます☆生理予定日の1日前に来ました!
いつもよりは少量ですが、ふつうの量でした。その場合1日に出血したのですが、もう検査薬使ってみたほうがいいですか?もう少しおいてからがいいですかねー?再度質問になりすいません(>人<;)
しな
いえいえ!
性行為をいつして
生理予定日がいつだったのか分からないのであくまで可能性なのですが...
性行為から2~3週間たった状態で今の状況でしたらあるかと!
検査薬は生理開始予定日から1週間以上後に使ってください🤗