コメント
さーゆー
悪阻だと思います!
妊娠すると貧血になりやすいので立つときなど転倒に気をつけて下さいね👶✨
d☺︎
悪阻だと思います!!
私はお腹空くと気持ち悪くなってましたし、腰とか下半身の怠さがひどかったです😭
-
ぽぽちゃん
コメントありがとうございます📝
お腹すくと気持ち悪くなってしまいますよね!これが悪阻なんですねぇ😰
ありがとうございます😊- 10月6日
ありす
つわりはじまってますね☺️
朝一が一番具合悪くなりやすいので、ベッドサイドにクッキーとかせんべいを用意しておくといいですよ。
起きてもすぐに起き上がらず、ベッドで少しゴロゴロしてから起きましょう😊
-
ぽぽちゃん
コメントありがとうございます🌟
早ずぎるのかなぁ?と思ってたんですけど、悪阻だったんですね!
朝一は具合悪くなりやすいんですね!お菓子用意しときます♡ありがとうございます😊- 10月6日
-
ありす
吐き気&吐きづわりはとても辛い期間だと思うので、無理なさらずに。
ご飯の匂いがダメになる人もいるので、ご主人にお惣菜を買って来てもらったりして気持ちをゆったりもって過ごしてくださいね😊
吐いても吐いてもお腹の赤ちゃんへは大きな影響はないですが、水分が取れない程になると赤ちゃんにも関わるので病院に相談してください☺️💕
まだまだお腹の赤ちゃん小さいですからお身体御自愛下さい。- 10月6日
ぽぽちゃん
コメントありがとうございます😊
はい!ありがとうございます☆
やっぱり、これが悪阻なんですね!気をつけます🙌