コメント
sayuki
何区がいい、とか希望ありますか❓
仙台駅前なら、
🎵和食→アジュール仙台2階にある、伊達の旬菜 みわ亭😆
個室&座敷で店員さんも子どもに優しいです。ランチで1000円くらい。
個室が人気なので予約をオススメしまーす❣
🎵イタリアン→アジュール近くのリゴレットタパスラウンジ😆
個室でも座敷でもないのですが、店員さんが子ども慣れしててベビーカーも快く迎えてくれて、乳幼児連れだと2階のソファ席など他のお客様に迷惑にならないような配慮をしてくれます。
若いイケメン店員さんが、コースターにアンパンマンの絵を書いてくれたり子どもと遊んでくれたりしたこともありましたー❤
他にもいろんな区でオススメのお店いっぱいありますよ➰
しっぽっぽー
こんにちは☆
8月に主人の友達夫婦(1歳の娘さん連れ)と一緒にランチしました🍴
友達夫婦が在仙なので、お店お任せしていたら、アーケードの藤崎 本館に入っている「ケヤキカフェ」の予約を取ってくれました✨
こちらのお店、お子さん連れの方がとても多く、小上がりの席が3つだけ(他は椅子とテーブル席)あります。
窓際で景色も見えますし、小上がりだから子どもがゴロゴロしていても大丈夫でした⭕️
ただ、休日はとても混みあうようです。
我が家で利用した日も仙台七夕まつり真っ只中で、小上がりの席は全て予約席になっていました!
小上がりご希望でしたら、曜日問わずに予約されると良いと思います( ^^)人(^^ )
-
ちゃん(=゚ω゚)ノ
回答ありがとうございます!
返信遅れてすみません😢
ケヤキカフェのHP見てみました〜!
お洒落だし美味しそうだし今度行ってみます😍💓
良い場所を教えて頂けました!ありがとうございます😆- 10月7日
しっぽっぽー
追記で✏️
大人のご飯はプレートランチみたいな感じでした🍴
子ども用も、離乳食のメニューが月齢ごとにあったように思います。
ネットでメニュー確認されると良いです💡
ちゃん(=゚ω゚)ノ
回答ありがとうございます!
返信遅れてすみません💦
伊達の旬菜、気になっていました!!
義母を連れてランチに行くので良いなと思いました😊
リゴレットは行ったことあります♫
美味しいし店員さんイケメンですよね😆✨笑
sayuki
グッドアンサーありがとうございます❤
お義母様とのランチなんて素敵ですね!
ウチは実母、義母ともにもう亡くなってるので、そういうお出かけ羨ましいです❣
伊達の旬菜なら和食だし、お義母様のお口に合うといいですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
リゴレット、いいお店ですよね〜☆笑
美味しいもの食べてリフレッシュしてきてくださーい!