コメント
春
エアコンだけで乗り切りましたよ(^-^)
☆
暖房だけで乗り切りましたが芯からは全然温まらないです😱今年も暖房だけで乗り切る予定ですが今回はジョインマットも敷いたので少しは暖かくなるかなぁと期待してます😅
-
めぐばら
回答ありがとうございます😊
そうですよね〜💦
2人だったら暖房でもよかったんですが😅赤ちゃんいるとどうなのかな〜と思ってしまい⤵︎- 10月6日
春
エアコンだけで乗り切りましたよ(^-^)
☆
暖房だけで乗り切りましたが芯からは全然温まらないです😱今年も暖房だけで乗り切る予定ですが今回はジョインマットも敷いたので少しは暖かくなるかなぁと期待してます😅
めぐばら
そうですよね〜💦
2人だったら暖房でもよかったんですが😅赤ちゃんいるとどうなのかな〜と思ってしまい⤵︎
「子育て・グッズ」に関する質問
3月に夫の飲み会があります。寝かしつけをどうしようか悩んでいます。 今、新生児の子どもと、3歳の子どもがいます。 新生児はいつ泣くか分からないので、3歳のお兄ちゃんの寝かしつけの時やおふろのときは、分担して…
生後3ヶ月の体重などについて 産まれた時は2800gぐらいだったのですが、今日の予防接種で体重測定をすると7800gでした… 周りから大きい!重い!顔がパンパン!と言われます。 先生にもこの頃は生まれた時の約2倍と言わ…
小学生のおやつ事情、教えてください🙏 小2と小4男子がいます。 食欲はある方だと思います。 同じ年の甥っ子たちと比べても、 食事はよく食べるなって感じます。 給食はおかわりしますし、 帰宅後はおやつを食べます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐばら
うちは部屋そんなに広くないので暖房でいけると思うんですが…
加湿器などは使っていますか?💦
春
加湿器使ってましたよ(^-^)