子育て・グッズ さむーい!こんな日はどんな服装させてますか?予防接種に行くので、少し… さむーい!! こんな日はどんな服装させてますか?? 予防接種に行くので、少し外に出ます。 みなさん、もう下着は長袖ですか? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 予防接種 服装 服 えり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント たぁ ほんと寒くなりましたよね😭 下着も長袖にしました!! 風邪引かないように 様子見ながら暖かくしてあげてます! まだ3ヶ月なので風邪などの病気に 気をつけて下さいね😔💓 10月6日 えり ありがとうございます! 私も長袖下着にしようと思います! 今半袖の下着なんですが、あったかブランケットでスヤスヤ寝てて、冷たい下着を着せるのが可哀想になっちゃいます😂💦 RSとか流行ってるから怖いですよね💦 きをつけますっ!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!
私も長袖下着にしようと思います!
今半袖の下着なんですが、あったかブランケットでスヤスヤ寝てて、冷たい下着を着せるのが可哀想になっちゃいます😂💦
RSとか流行ってるから怖いですよね💦
きをつけますっ!!