🌼.rai
わたしはデザインやキャラクターが苦手です😂
ゆりぴぴ
靴は可愛いです❤️
軽いし、機能性にもすぐれているなって思います!
洋服はあまり好みの物がないです😅生地はいいですが、デザイン的にあまりすきではないです💦
退会ユーザー
生地がしっかりしてて、毛玉にもなりにくいので、さすが高いだけあるな!って思います(笑)うちは男の子なのでDOUBLE Bよく買います( ・◡・ )私は結構すきです♡
退会ユーザー
私はデザイン苦手です!
はじめてのママリ🔰
高い!笑
機能性は優れてますよね🐱💝靴はちゃんと靴のメーカーのものを履かせたいな、と思ってしまいますが靴のデザインは可愛いと思います。
服は、合わせにくいかな?
ひがちん
私はキャラクターが好きなわけでは無いので 買いません、そして 少し派手なイメージも(´∀`でもお祝いなどだと喜ばれますよね! 決してお安くは無いので(´⍢`๑)
ポインター
原色の子供子供したデザインなので、好みがあるかもしれませんね。今流行りのおしゃれさはないかなと思います。
こっちゃん
単純に高いです!(笑)
退会ユーザー
私は好きです☺️
ミキハウスで働いてたから
尚更好きなのかもです☺️
高いですけどね!
でも素材はとっても良いです♪
koro.❁
物持ちがいいなー!と思います(^^)
色味も子供っぽくていいと思います。
友人からお下がりもらったものは、兄弟が使用したものを頂いていますが、ミキハウスのものはまだまだ全然使える感じです★
フェリシティ
私は別に苦手ではないです!
苦手な人が多いと知って友達の出産祝いにベビーバスタオルをあげたの失敗したと思いました😂💦
KMB
お高めだけどその分、質がいい!
長持ちするって感じですね。
デザインも好きです🎵
きき
高い!
物によっては派手だけど可愛い物もありますよね😊
あとはやっぱり物持ちが良い!
普段は西松屋とかで買うんで尚更思います笑
-
きき
ミキハウスのジャンパースカートは可愛くて2着この間買いました!
新品ではなく中古ですが笑- 10月6日
あいちゃん
質がいい。でも、私はデザインが古いというか苦手です。
ゆ〜たん
可愛くて上品ですね。
毎日洗って乾燥機にガンガンかけても丈夫。
靴も柔らかくて3歳くらいまではずっとミキハウスを履かせていました。
退会ユーザー
子供っぽくてあまり可愛いと思わないです。きっと高いから素材や作りは良いのかな、、とは思います☺️
-
退会ユーザー
子供っぽいってゆうか
子供服だし(`・∀・´)
ばかなの?
買えないから言ってるんでしょ?笑
貧乏人♡
うちはほぼミキハウスなんで♡- 10月7日
なち
皆さんありがとうございます!
女の子やとやっぱりデザインイマイチって感じなんですかね(´・ω・`)?
個人的には子供子供してるお洋服も好みなんですが、参考になりました(*´ω`*)
なち
子供っぽくないお洋服できたら見せて欲しいです!!
豆
子供らしくて可愛らしいと思います。
正直お洋服のデザインはあまり好みではないですが、実際に息子が着るとなんでも素敵に見えてしまいます、笑
ファーストシューズはいろんな靴をみた結果ミキハウスが一番しっかりした作りで、こちらの履かせやすさも本人の履き心地も良さそうでしたので、購入して大正解◎だったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
子供らしくて可愛いと思います。今のうちしか着られないですし!
コメント