コメント
らいたんママ
うちはその動きのあとすぐにズリバイしましたよ(^-^)気がついたらものすごく動き回るようになるので、私はズリバイ始めてすぐにジョイントマット買いました\(^^)/
noche。
私もズリバイ始めてから膝が痛いかなーと思ってジョイントマット買いました(笑)
-
R♡
もうすぐズリバイ始めそうなので買います😶
何枚買いましたか??- 10月6日
-
noche。
ジョイントマット普通サイズと大判とあるんですが私は細かく調整したかったので普通サイズの方を買いました。
部屋全体に敷くわけでは無く一部分にしか敷かなかったので(笑)
敷きたい場所を測ってそこに必要な枚数を買いました(*´`)
西松屋に30cmのジョイントマット(8枚セット)と角や端(幅10cm)のジョイントマット(各4枚セット)も細かくセットになって売っていたのでそれを使いました!
ネットだとまとめ売りなので高いしそんなに枚数要らなかったので(笑)💦- 10月6日
-
R♡
わたしも普通サイズ買おうと思ってます😍
全体にひかなくてもいいんですね💓
7.5畳にひこうと思ってたので計算したら144枚らしくて高いなーって思ってて(笑)
部屋の半分くらいにひいてみます💓- 10月6日
-
noche。
私の部屋はテーブルや長座布団、ソファーがあるその下は敷いてないんです(笑)
長座布団あるし足痛くないだろーと思って(笑)
それに滅多にソファーやテーブルを動かさないからジョイントマット敷いたら湿気とかでカビ生えちゃうんじゃないかと思って怖くて敷いてません(笑)
それに2畳分ぐらいしか敷いてないのでそんなにお金かかりませんでしたよ😍✨- 10月6日
-
R♡
わたしも2畳分くらいにしておきます😶アパートなのでカビ生えたら困るので(笑)
ありがとうございます😊- 10月6日
あーちゃん
うちの子はお尻浮かせてからハイハイ始めましたよ^_^
ジョイントマットはハイハイし始めてから買いました!
-
R♡
お尻浮かせて練習してるんですかね💓
何枚買いましたか??- 10月6日
R♡
ズリバイ始めたら買います😂
ちなみに何畳で何枚買いましたか??