※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょぽにょ
雑談・つぶやき

優しいなぁ〜( ´◡` )毎日すっぴん部屋着でお家でぐーたらしてぶよぶよ太…

優しいなぁ〜( ´◡` )毎日すっぴん部屋着でお家でぐーたらしてぶよぶよ太ってて、女子力なしなのに、仕事から帰ってきたら、好きなお菓子お土産買って来てくれて、おいしいおいしいってごはん食べてくれて、顔みながらお話してたら、お肌キレイ!とか顔痩せたね!って褒めてくれたり、楽しい話しして笑わせてくれたり、いつも部屋片付けてくれててきれいだね!とか専業主婦ならやってて当たり前の事まで口に出してくれる(;ω;)💓寝る前は、いつもありがとねって頭撫でてくれて、不安定になって泣いてたら、落ち着くまでぎゅーしてくれる。いつもニコニコしてて、寝てると赤ちゃんみたいで、なのに筋肉ムキッとして男らしくて、酒タバコギャンブルしなくて、感情的に怒らない、言葉づかいも優しい。なんでこんなステキな人、あたしと結婚してくれたのかなぁって思っちゃう(´;ω;`)出会えてよかった!選んでもらえてよかった!この人との赤ちゃん授かれてほんとにほんとにほんとによかった!私も、世界一の女と結婚できてほんとに幸せだ!!って思われるような良き妻、良き母になれるようにがんばろ!!!感謝を言葉にして悪いことなんて起きない!ニコニコ幸せな家庭を作ろう(((o(*゚▽゚*)o)))気合い入ったーーーー!!!

コメント

ばなぬ

良いですねぇ、こっちまであったかい気持ちになりました( *´艸`)
いつまでも幸せでいて下さい(^∀^)

しらたま

ほっこり(*´ω`*)
旦那と喧嘩したりで最近不安定だったけど、改めて日々の感謝の気持ちや思いやりは大切だなーと思いました!私も頑張ろう!

お邪魔しました〜

ぽにょぽにょ

のろけ失礼しました(´゚ω゚`)

ありがとうございます💓💓
優しいお言葉にいま涙目です…笑

ぽにょぽにょ

妊娠中って不安定になってしまいますよね(´;ω;`)
感謝しまくって、お互いしあわせ満点な妊婦生活送りましょう〜💓

みぃママ

失礼しまーす!
素晴らしいですね。お二人の子は本当に幸せっ子ですね♡♡♡
今の気持ち、大切に…(=´∀`)人(´∀`=)

ぽにょぽにょ

そんな事言っていただけてうれしいです(*^-^*)ありがとうございます💓
妊婦さんなんですね!寒いので体調崩さないようにあったかくしてくださいね〜(*^_^*)