※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

不器用だけど出来た!(手に接着剤付いてパニックになったけど)ひっくり…

こないだつぶやきで教えていただいたおもちゃ、第一弾作ってみた(´◡`๑) 
不器用だけど出来た!(手に接着剤付いてパニックになったけど)
ひっくり返すとキラキラが下に落ちるのが娘も気に入ったみたい♡
まだ娘は倒して遊ぶだけだけど、段々自分でひっくり返せるようになるかなー٩(ˊᗜˋ*)
絵の具もキラキラもいっぱいあるからまた別バージョンも作ろう(๑•̀ㅂ•́)✧

コメント

素敵ですね♡
元保育士ですが、懐かしく思いました☆
赤ちゃんはこんな見た目が綺麗なものや音がするもの、動くものが大好きですよね!
私もそのうち作りたいです!

• しー

しー

ありがとうございます♡
    保育士さんだったんですね!幼稚園や保育園でも手作りのおもちゃあったりするんですね(´◡`๑) 
    がっつり食いついてくれたのでよかったです!
    作るのも楽しいですよね٩(ˊᗜˋ*)

• 8月11日
SARISARI

可愛い(◍´ಲ`◍)
中のキラキラ、女子は絶対好きですよね(∩ˇωˇ∩)❤️

• しー

しー

ありがとうございます♡
    中のキラキラ百均で買ったんですが、その時点で自分でもウキウキしてました(´◡`๑) 

• 8月11日
ぷぅ2167

中のお花?は、音がするんですか?
私も作りたいです♡

• しー

しー

お花はキラキラのスパンコールなので、音はしないです(´◡`๑) 
    後はビーズもちょこっといれました!
    ほとんど百均で買えましたよー♡

• 8月11日