子育て・グッズ 新松戸での小児科やベビー用品の情報を教えてください。自転車で行ける範囲でお願いします。 カテゴリー間違っていたらごめんなさい。 新松戸に引っ越してきました❗ オススメの小児科などありましたら教えて下さい❗ 車が無いので自転車で行ける範囲でお願いします💦💦 またベビー用品、オムツなどはどこで買われますか? 安いところなどあったら教えて下さい❗ 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 2 オムツ ベビー用品 小児科 自転車 ベビー ベビ 引っ越し すあま(8歳) コメント yuzu 斉藤こどもクリニックが人気ありますよ^ ^ 新松戸中央病院に行ってる人も多いです♫ ベビー用品は薬局が安いです^ ^ クリエイトとか福太郎とか♫ 10月6日 すあま 回答ありがとうございます❗ 斎藤こどもクリニックですね🎵 調べてみます❗ 新松戸中央病院は大きい病院ですが追加でお金がかかったりなどはしないですか? クチコミ?で追加料金が…などとみたので💦 クリエイトと福太郎ですね❗ 自転車で探してみようと思います\(^o^)/ 10月6日 yuzu 斉藤さんと同じビルの坪内皮膚科も人気ですよ(*´∀`*) ネット予約なので待合室が空いてて子連れにはありがたいです😭 特に追加でかかるとは聞いたことありません^ ^ うちは休日の救急でかかりましたが、特に追加はなかったです♫ マツキヨ多いですが、そんなに安くないんですよね😅 お菓子などは斉藤さんのビルの向かいにある今日和というお店が激安です😆 10月6日 すあま 遅くなってごめんなさい💦 今日、斎藤こどもクリニックの前を通りました❗ 皮膚科も人気なんですね‼️ ネット予約出来るって助かりますよね✨ そうなんですね❗ それならよかったです💦 大きい病院は色々とかかるイメージだったので💦 確かにマツキヨはそこまで安くなかったです😰 目の前のお菓子やさん気になってました‼️笑 次通ったら寄ってみます❗ 10月6日 yuzu 皮膚科かなり人気で予約時間から数分で取れなくなってしまいます😭 なので少し前から携帯で構えてた方がいいですよ♡ 大きい病院だから、一気に終わるし、こっちが疑わしいと思ったら違う科に行けるから便利とみんな言ってました☺️ マツキヨあんまり安くないので、他の薬局系の方が日用品は安いと思います♡ 今日和かなり安いです☺️ えっ❓なんで❓ってくらいの値段で売ってることよくあります笑 私も週一で通ってるので、知らない間にすれ違ってるかもしれないですね♡ 10月6日 すあま また遅くなってごめんなさい💦 数分で予約取れなくなるんですか😱 それはかなり人気なんですね😅 通うときは携帯かまえます‼️ 確かに大きい病院はすぐに色々な科にいけるのが便利ですよね🎵 近くにあると安心です✨ そんなにお安いんですね‼️ 気になる~🎵 週一で通われてるのであればいつかすれ違うかもしれないですね😁🎶 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すあま
回答ありがとうございます❗
斎藤こどもクリニックですね🎵
調べてみます❗
新松戸中央病院は大きい病院ですが追加でお金がかかったりなどはしないですか?
クチコミ?で追加料金が…などとみたので💦
クリエイトと福太郎ですね❗
自転車で探してみようと思います\(^o^)/
yuzu
斉藤さんと同じビルの坪内皮膚科も人気ですよ(*´∀`*)
ネット予約なので待合室が空いてて子連れにはありがたいです😭
特に追加でかかるとは聞いたことありません^ ^
うちは休日の救急でかかりましたが、特に追加はなかったです♫
マツキヨ多いですが、そんなに安くないんですよね😅
お菓子などは斉藤さんのビルの向かいにある今日和というお店が激安です😆
すあま
遅くなってごめんなさい💦
今日、斎藤こどもクリニックの前を通りました❗
皮膚科も人気なんですね‼️
ネット予約出来るって助かりますよね✨
そうなんですね❗
それならよかったです💦
大きい病院は色々とかかるイメージだったので💦
確かにマツキヨはそこまで安くなかったです😰
目の前のお菓子やさん気になってました‼️笑
次通ったら寄ってみます❗
yuzu
皮膚科かなり人気で予約時間から数分で取れなくなってしまいます😭
なので少し前から携帯で構えてた方がいいですよ♡
大きい病院だから、一気に終わるし、こっちが疑わしいと思ったら違う科に行けるから便利とみんな言ってました☺️
マツキヨあんまり安くないので、他の薬局系の方が日用品は安いと思います♡
今日和かなり安いです☺️
えっ❓なんで❓ってくらいの値段で売ってることよくあります笑
私も週一で通ってるので、知らない間にすれ違ってるかもしれないですね♡
すあま
また遅くなってごめんなさい💦
数分で予約取れなくなるんですか😱
それはかなり人気なんですね😅
通うときは携帯かまえます‼️
確かに大きい病院はすぐに色々な科にいけるのが便利ですよね🎵
近くにあると安心です✨
そんなにお安いんですね‼️
気になる~🎵
週一で通われてるのであればいつかすれ違うかもしれないですね😁🎶