コメント
かにゃん
空気清浄機買いました♪
ゆー
レイコップと空気清浄機買いました!
そこまで綺麗すぎではありませんが、冬生まれだったので空気清浄機役立ちました😊
-
ともとも
コメントありがとうございます
- 10月6日
ぼうろ
布団乾燥機購入しました!
子供の寝汗きになるので
ほぼ、毎日使っています。
-
ともとも
こんにちは。コメントありがとうございます。布団乾燥機のあとは掃除機はかけてますか?
- 10月6日
-
ぼうろ
0歳児の頃は丁寧に掃除機かけてました。今はささっとだけかけてます。
たまに、サボる時もありますが😅- 10月6日
手がヤスリ
レイコップ買いました!あとはコードレスの掃除機も買っておけばよかったなーと思っています。
-
ともとも
レイコップ。どうですか?ほこりが取れる感じですかね?
- 10月6日
-
手がヤスリ
ほこりだけでなく髪の毛や普通のゴミも取れ、紫外線でダニを死滅させてくれます。初めて使った時はこんなに取れるのかとびっくりしました!
もともと子どもの肌が赤くなってしまいダニのせいかと思って購入したのですが、天気が悪くて布団が干せない時など重宝しています✨- 10月6日
ミュち
子供が産まれてから買い揃えた訳ではないですが、空気清浄機とコードレスの掃除機はあって良かったなーと思います(^^)
-
ともとも
- 10月6日
みすた
空気清浄機と除湿機とコードレス掃除機買いました^_^
コードレス掃除機はハンディーにもなるタイプを選びました。布団専用ヘッドもついていてUV機能もついてるのでレイコップと一緒ですよ。
-
ともとも
コメントありがとうございます。値段も類似品でもそこそこしますよね
- 10月6日
-
みすた
エルゴラピードのコードレス掃除機去年のモデルで35000円ですね。
今年のモデルだと50000円オーバーですね。- 10月6日
みは
古くなってたオーブンレンジ買い換えました。
離乳食にレンジたくさん使うのと、そのうちクッキーとか一緒に焼きたいなと思って☺️
-
ともとも
- 10月6日
ゆ
コードレス掃除機を買いました。
メーカーによっては重いものもありますが‥。
食べこぼしや、ちょっとしたゴミをさっと掃除できるので私はかなり重宝しています。
-
ともとも
コメントありがとうございます。
- 10月6日
ともとも