その他の疑問 ゆめタウンで使えるゆめタウンクレジットてついて、どなたかおわかりの… ゆめタウンで使えるゆめタウンクレジットてついて、どなたかおわかりのかたいらっしゃったら、教えてください🙏 ゆめタウンでお買い物したさい、現金払いでゆめカードだすと100円につき1ポイントで、ゆめか(電子マネー)支払をすると100円につき1.5ポイントですよね?? これをゆめカードクレジット払いにしても100円につき1.5ポイントという解釈で間違えないですか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 買い物 電子マネー みい(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント くみ あってますよ🙂 ただしゆめカードでのクレジット払いで1.5Pもらえるのはゆめタウン・ゆめマートだけです! 他のお店で買い物した際にゆめカードでのクレジット支払いだと0.5Pしかつきませんよ^ ^ 10月5日 みい なるほど!ありがとうございます♥ んじゃ、ポイント還元率同じならわざわざゆめかにチャージしなくてもクレカ払いにすればいいんですね✨チャージがめんどくさいなーと思ってたんです‼ 10月5日 くみ たまに、ゆめカ支払いで5倍とかもあるので、その時はチャージしてお支払いを。 クレジット支払い5倍だとクレジットで支払いした方がお得ですよ⭐︎🙂 10月5日 みい なるほどなるほど👀わかりやすかったです♥ありがうございました‼ 10月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
なるほど!ありがとうございます♥
んじゃ、ポイント還元率同じならわざわざゆめかにチャージしなくてもクレカ払いにすればいいんですね✨チャージがめんどくさいなーと思ってたんです‼
くみ
たまに、ゆめカ支払いで5倍とかもあるので、その時はチャージしてお支払いを。
クレジット支払い5倍だとクレジットで支払いした方がお得ですよ⭐︎🙂
みい
なるほどなるほど👀わかりやすかったです♥ありがうございました‼