※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

ゆめタウンで使えるゆめタウンクレジットてついて、どなたかおわかりの…

ゆめタウンで使えるゆめタウンクレジットてついて、どなたかおわかりのかたいらっしゃったら、教えてください🙏

ゆめタウンでお買い物したさい、現金払いでゆめカードだすと100円につき1ポイントで、ゆめか(電子マネー)支払をすると100円につき1.5ポイントですよね??

これをゆめカードクレジット払いにしても100円につき1.5ポイントという解釈で間違えないですか?

コメント

くみ

あってますよ🙂
ただしゆめカードでのクレジット払いで1.5Pもらえるのはゆめタウン・ゆめマートだけです!
他のお店で買い物した際にゆめカードでのクレジット支払いだと0.5Pしかつきませんよ^ ^

• みい

みい

なるほど!ありがとうございます♥

んじゃ、ポイント還元率同じならわざわざゆめかにチャージしなくてもクレカ払いにすればいいんですね✨チャージがめんどくさいなーと思ってたんです‼

• 10月5日
  • くみ

くみ

たまに、ゆめカ支払いで5倍とかもあるので、その時はチャージしてお支払いを。
    クレジット支払い5倍だとクレジットで支払いした方がお得ですよ⭐︎🙂

• 10月5日
  • みい

みい

なるほどなるほど👀わかりやすかったです♥ありがうございました‼

• 10月6日