タオルケットを使っているけど、寝相が悪くて困っています。ガーゼのスリーパーは使いやすいですか?冬でも使えますか?教えてください。
だいぶ涼しくなってきましたね😊最近寝相が悪くなって今日は180度回転してました🌀
タオルケットを重ねたのをかけて寝かせてるのですが、なんせ動くので💦
ガーゼのスリーパーって使い勝手はどうですか?冬も使えますか?
教えてください✨
- mi
コメント

退会ユーザー
冬に使っていました。暑くもなく寒くもなく柔らかく着心地もよさそうで重宝していました😊
毛布素材のものも買いましたが、ガーゼのほうがよかったです。
うちの息子はかなり暑がりなので今シーズンはまだ着せていないですが、来月辺りから着せる予定です😄

ひーこ1011
うちは今ガーゼの使ってます!
冬は冷えるしエアコン使わないので、冬場は毛布地の袖付きスリーパー着せてます(◍•ᴗ•◍)
布団全く着ないので(^^;
-
mi
子供がこんなに動き回るとは知りませんでした💦うちも秋冬は基本エアコンなしなので気候に合わせて使い分けようと思います😊
参考になりました✨ありがとうございます!- 10月5日

りさち
ガーゼのスリーパー着せてます!
冬は毛布のスリーパー着せてました😊
途中でおきて布団に入れてってしなくていいのですごい重宝してます!!
-
mi
毛布のは頂いて持ってるのでガーゼのを買いました!参考になりました✨
ネットで見ると要らないという意見もちらほらあって決め兼ねてました
ありがとうございます😊- 10月5日
mi
回答ありがとうございます✨
参考にさせていただき、早速ガーゼのタイプを買ってきました!
毛布のタイプも大きめですが頂いてるので気候に合わせて使おうと思います😊