ファッション・コスメ 脱毛も出来る電気シェーバーお使いの方いますか?医療脱毛したんですが、… 脱毛も出来る電気シェーバー お使いの方いますか? 医療脱毛したんですが、妊娠のせいか 所々がまた剛毛になりつつあります😢 なので、シルクエピル9か7を 購入予定です(^^;)違いがよく分かりませんが…。 背中や肩周りお腹周りが真っ黒! 結婚式もひかえてるため 綺麗になるのかすごく心配です(>_<) 脱毛&シェーバ機能付きで おすすめありますか? また使い心地は どうでしょうか? 本当に毛が目立って酷いです。 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 2 ピル 脱毛 おすすめ 妊娠 結婚式 結婚 26(6歳) コメント ブイ 妊娠中は使えないと思いますが使えるんですかね? 脱毛のサロンで働いてましたが妊娠中の方はできませんでした。 出産後はまた薄くなりますよ! 10月5日 26 お返事ありがとうございます! 使えないんですかね? お店の人に聞いてみます(>_<)😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26
お返事ありがとうございます!
使えないんですかね?
お店の人に聞いてみます(>_<)😭