※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

たまにおばちゃんがうちに来るんだけど、毎回洋服とか食品とか色々持っ…

たまにおばちゃんがうちに来るんだけど、毎回洋服とか食品とか色々持ってきてくれて、ほんと有り難いପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
何かお礼したいな~何にしよ。

コメント

ゆきんこ☺︎

私の伯父も私が息子と実家に帰る度に会いに来てくれて、私の食べたい物と息子の物と私の物を買いなさいと1万くれます(*´ω`*)
正直有り難いです。゚(゚´ω`゚)゚。
息子の写真あげると喜んでくれるので大したお返しはできませんが、元気でいて貰いたいです。

• ⑅

こんにちは(^^)

ゆきんこさんの伯父さんも優しい人ですね✨⚪⚪の物を買いなさいってところがゆきんこさんやお子さんの為ってのが伝わってきますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    うちも前にフォトブック作って送りました☺
    毎回こんな感じで色々やってくれるので、ほんとに助かってます💕
    もう少し大きくなったら逆にお邪魔しに行きます(泊まり来て~って言ってくれてるので✨)
    全然お礼出来てないですね😅

• 10月5日