※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
millky♡Smama
妊娠・出産

買い物から帰ってきて、階段がつらく、急に悪寒とだるさを感じる。食事は少なかったが、鉄分不足が原因か。風邪の症状も。

今、買い物から帰って来たのですが、二階にある家まで階段上るのがいつもより辛く、足にきました。家について食材を冷蔵庫に入れていると、急に悪寒がして汗が吹き出してきました。右手だけ力が入らない感じがしてすごくだるいです。
昨日、夜はおにぎり1つ、朝はさつまいも中一本です。鉄分が足りないのでしょうか?
風邪のような症状もり、鼻水、頭痛があります。

コメント

3kidsma-ma

風邪じゃないですか?
温度差はげしいですからね。

妊婦ものめる漢方の薬とかありますから、無理せず産院に行かれてください。

• millky♡Smama

風邪ですかね、、、?
    急に寒くなってきて、鼻水がダラダラです、、、。
    熱が出てきたら産院に行こうと思います!ありがとうございます😊

• 10月5日
だーい好き!

私も同じでした。他の方へのコメント見ました😅節約で食べなくて、子どもに何かあったらどうしますか?
節約するなら、産まれてからしましょう。子ども一人育ててるんですから。

• millky♡Smama

そうなんですか!!
    確かに子供のこと考えると食べないとですね💦
    ありがとうございます😊

• 10月5日