雑談・つぶやき 。食事時閲覧注意。何年ぶりか…盛大に吐きました。自分は食べ悪阻と思っ… ★食事時閲覧注意★ 何年ぶりか…盛大に吐きました。 自分は食べ悪阻と思って ちょいちょい食べていたら、 食べたものが全部出ました。 え?最近なんか色々落ち着いた と思ってたのに…。 鼻が痛い…。 突然で焦った。間に合ってよかった。 こんなの初めて 実は夏風邪かなんかなのかな…。 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 食事 悪阻 どてちん(6歳, 9歳) コメント yukona 私もです〜(;_;) 食べ悪阻だと思ってたくさん食べてたら、突然の嘔吐。 鼻痛くなるの、何故でしょうね?(;_;) 8月25日 どてちん おおお。仲間が! 外出中は嘔吐したくなくて、ご飯の量減らして、飴舐めて生唾飲んでます(>人<;) 鼻が痛くなるのはたぶん、胃酸が逆流して刺激してるんだと思います。 お互い早く落ち着くといいですよね涙。 8月25日 yukona すごくわかります〜(;_;) 飴が切れると不安になります💦 胃酸が原因なんですね〜(・・;) 同じ状況の方いると、ホッとします(;_;) 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どてちん
おおお。仲間が!
外出中は嘔吐したくなくて、ご飯の量減らして、飴舐めて生唾飲んでます(>人<;)
鼻が痛くなるのはたぶん、胃酸が逆流して刺激してるんだと思います。
お互い早く落ち着くといいですよね涙。
yukona
すごくわかります〜(;_;)
飴が切れると不安になります💦
胃酸が原因なんですね〜(・・;)
同じ状況の方いると、ホッとします(;_;)