コメント
さらい
先週から時々つけてます。
かなこmama
最近寒いですよね(*´Д`*)北のほうの方はもうつけてるのでしょうか??地域によっても違いますよね!私は埼玉ですがまだつけてません。旦那が100キロ超えの巨漢なので暖房へのGOサインがなかなかおりません(笑)旦那といると365日寒いです(笑)とりあえず暖かい飲み物を飲んでます( ^∀^)
-
じぇじぇ
埼玉ですか!わたしは埼玉よりの東京に住んでます^ ^
私と旦那は自分で温度調節すれば大丈夫ですが、子供の調節をどうしたらいいかわからなくて、、今は暖房つけずに、コンビ肌着にタオルケット2枚かけてるんですが、何着させたらいいとかどうなんでしょうか、、- 10月5日
-
かなこmama
うちは今、ロンTロンパースにズボン履かせてます。出かける時は靴下、バスタオルのような素材のひざ掛けです。時には上着も持っていきます( ^∀^)
- 10月5日
-
じぇじぇ
生後3ヶ月のころってしてましたか??- 10月5日
かなこmama
3カ月ならそれプラス肌着着せてあげるといいですよ( ^∀^)
-
じぇじぇ
短肌着+コンビ肌着ですか??
- 10月5日
-
かなこmama
そうです( ^∀^)コンビ肌着使いまわしてました(*´Д`*)
- 10月5日
-
じぇじぇ
最近動きまくるので紐がほどけちゃうんですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
- 10月5日
じぇじぇ
寒いですもんね(∩´﹏`∩)
まだコンビ肌着に布団かけてすごしてるのですが、つけたほうがいいですかね、、
さらい
うちは夜は毛布とっちゃうしスリーパー嫌がるし、、
仕方なく??!暖房つけてます。朝晩は寒くて、、
じぇじぇ
あ、スリーパー!あたしも毛布生地のやつをもらったんですが、スリーパー着せてれば布団はいらないですか?よくわかんなくて( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)