みっくん
貯金、大変ですよね〜😂
わたしも全然たまりません😂
ですが唯一続いてるのが小銭貯金です(*´∀`*)
1日の終わりに小銭を瓶などに入れておわり(*´∀`*)です✨
節約は本当に大変ですけど、食費をうまく抑えるように頑張ってます!でも、お子さんいると厳しいですよね〜😥
色々と家計の見直ししたら、出費抑えられるところ見つかるかもです😌!
みっくん
貯金、大変ですよね〜😂
わたしも全然たまりません😂
ですが唯一続いてるのが小銭貯金です(*´∀`*)
1日の終わりに小銭を瓶などに入れておわり(*´∀`*)です✨
節約は本当に大変ですけど、食費をうまく抑えるように頑張ってます!でも、お子さんいると厳しいですよね〜😥
色々と家計の見直ししたら、出費抑えられるところ見つかるかもです😌!
「赤字」に関する質問
大人の発達障害の方。貯蓄が苦手ではないですか?🥲 衝動的に買い物したり、先の事を考えられず生活費がすぐ無くなります😭毎月赤字です💦すぐに引き出せないように毎月学資保険3万とNISA5万してますが、そのぐらいだけです…
夫より収入がいいという方、いますか? 年収が夫の倍ほどあります。(めちゃくちゃ高収入!というわけではなく、世帯収入で言ったら普通くらいです) 自分が大黒柱になるというのはわかっていて結婚したので仕方ありません…
ローンや分割払い、借金などがある方、早期返済する予定はありますか?💦 うちは私が働けない時期があり、その時期に生活費が足りなくてなんでもカードを使い、払いきれなくてそれを分割にしたりしてしまったのが80万ぐら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント