みっくん
貯金、大変ですよね〜😂
わたしも全然たまりません😂
ですが唯一続いてるのが小銭貯金です(*´∀`*)
1日の終わりに小銭を瓶などに入れておわり(*´∀`*)です✨
節約は本当に大変ですけど、食費をうまく抑えるように頑張ってます!でも、お子さんいると厳しいですよね〜😥
色々と家計の見直ししたら、出費抑えられるところ見つかるかもです😌!
みっくん
貯金、大変ですよね〜😂
わたしも全然たまりません😂
ですが唯一続いてるのが小銭貯金です(*´∀`*)
1日の終わりに小銭を瓶などに入れておわり(*´∀`*)です✨
節約は本当に大変ですけど、食費をうまく抑えるように頑張ってます!でも、お子さんいると厳しいですよね〜😥
色々と家計の見直ししたら、出費抑えられるところ見つかるかもです😌!
「貯金」に関する質問
年収600万未就学児の子供3人、妻専業主婦 住宅ローン月12万貯金2000万なのですが 生活は苦しいものですか? 上記の家族は生活が苦しいという記事が出てきてびっくりしました。 お金の管理は全て夫に任せていて買い物の際…
付き合ってる彼氏やその親御さんのことをここで何度か質問させてもらってます。 彼の前妻さんが裕福だったらしくて よく祖父母さんが孫?ひ孫?(彼の子供)のためにまとまったお金をくれたりしたみたいです。 それも…
地方在住で現在世帯年収900万(私は時短)ほどです。 家のローン10万車ローンなし(いずれは買い替えでローン?) 投資や貯金諸々で3000万ほど このご時世で、3人目を望むのは無謀でしょうか😢 ずっと3人目をどうするか悩…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント