コメント

aoi
同じく東北です♪
厚いタオル地のスリーパー使ってます🤗
aoi
同じく東北です♪
厚いタオル地のスリーパー使ってます🤗
「スタイ」に関する質問
ADHD?それとも個性? 最近夫がADHDなのではないかと思うことが増えました。 子育てをしていく中で、 ん??っと思うことがあるのですが、 ミルクは日中3時間半〜4時間あけてねと言ってるのですが、 なぜか5時間空ける…
作った料理に対して『今日多いね』って何回も言わたらイライラしますか?😣 夫は 量が多いときに、多いね を連発します💢 度々あります 足りないね ならわかります。 純粋にごめんねってなるし。 でも多いなら旦那の次…
ワンピースタイプのパジャマについて ワンピースタイプのパジャマって、寝てるとめくれあがってきてストレスじゃないですか⁉️ あれって、なんか対策ないですかねぇ。 今入院中で、パジャマレンタルしたんですが、ワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
同じ東北なんですね😍
朝晩寒いですよねぇ😵
タオル地のスリーパーもあるんですか😳❗️
赤ちゃん用品って1つにたくさんの種類があって悩みます😅
aoi
はい♪ちなみに宮城県です😊
だいぶ寒くなりました💦
日中も陽はあるけど気温はそんなに高くないです(>_<)
そうですよね🙄
私も今使ってるスリーパー1枚しか持ってなくてもっと欲しいな〜って思ってました😆
これから寒くなるのでフリースタイプがあったかくていいのか〜って思ったり🤔
今使ってるのはAfternoonTeaのやつですがいいですよ🌟
長々と失礼しました🙇♀️
Etto
西松屋に行ってきました😊✨
フリースタイプのスリーパーを2枚買ってきました✨
西松屋はフリースタイプのしかなかったですね😑💦
さっそく今夜から着せてみます✨
暑くて夜中泣いたりして😅