子育て・グッズ 朝晩冷え込んできて、娘用のスリーパーを買いに行きます。皆さんはガーゼタイプかフリースタイプのスリーパーを使っていますか? 東北出身です✨ 朝晩の冷え込み辛くなってきましたね😑💦 あとで寝相の悪い娘用にスリーパーを買いに行きます⭐️ 皆さんはどんな素材のスリーパー使ってますか⁇ ガーゼタイプかフリースタイプか…悩んでます💦 最終更新:2017年10月5日 お気に入り スタイ スリーパー Etto(4歳5ヶ月, 8歳) コメント aoi 同じく東北です♪ 厚いタオル地のスリーパー使ってます🤗 10月5日 Etto お返事ありがとうございます😊✨ 同じ東北なんですね😍 朝晩寒いですよねぇ😵 タオル地のスリーパーもあるんですか😳❗️ 赤ちゃん用品って1つにたくさんの種類があって悩みます😅 10月5日 aoi はい♪ちなみに宮城県です😊 だいぶ寒くなりました💦 日中も陽はあるけど気温はそんなに高くないです(>_<) そうですよね🙄 私も今使ってるスリーパー1枚しか持ってなくてもっと欲しいな〜って思ってました😆 これから寒くなるのでフリースタイプがあったかくていいのか〜って思ったり🤔 今使ってるのはAfternoonTeaのやつですがいいですよ🌟 長々と失礼しました🙇♀️ 10月5日 Etto 西松屋に行ってきました😊✨ フリースタイプのスリーパーを2枚買ってきました✨ 西松屋はフリースタイプのしかなかったですね😑💦 さっそく今夜から着せてみます✨ 暑くて夜中泣いたりして😅 10月5日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
同じ東北なんですね😍
朝晩寒いですよねぇ😵
タオル地のスリーパーもあるんですか😳❗️
赤ちゃん用品って1つにたくさんの種類があって悩みます😅
aoi
はい♪ちなみに宮城県です😊
だいぶ寒くなりました💦
日中も陽はあるけど気温はそんなに高くないです(>_<)
そうですよね🙄
私も今使ってるスリーパー1枚しか持ってなくてもっと欲しいな〜って思ってました😆
これから寒くなるのでフリースタイプがあったかくていいのか〜って思ったり🤔
今使ってるのはAfternoonTeaのやつですがいいですよ🌟
長々と失礼しました🙇♀️
Etto
西松屋に行ってきました😊✨
フリースタイプのスリーパーを2枚買ってきました✨
西松屋はフリースタイプのしかなかったですね😑💦
さっそく今夜から着せてみます✨
暑くて夜中泣いたりして😅