子育て・グッズ 寒くなってきましたね。スリーパーを着せて布団をかけて寝せているので… 寒くなってきましたね。 スリーパーを着せて布団をかけて寝せているのですが、朝起きたら肩は大丈夫ですが腕が冷え冷えでした(>_<) これからどんどん寒くなるしバンザイケットを買った方がいいでしょうか。 持ってない方はどの様に冬過ごしていますか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 4 スリーパー 夫 布団 うみー(8歳) コメント ℛ ♡...*゜ 赤ちゃんは手足が冷たくてもお腹が暖かければ大丈夫なので、少し厚着させて寝かせてました。 布団もすぐはがれるので😔 スリーパー着せているなら大丈夫だと思いますよ(´・ ・`) 10月5日 うみー ありがとうございます◡̈ とても参考になりました♪ 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみー
ありがとうございます◡̈
とても参考になりました♪