※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mika♡
ファッション・コスメ

このキッズのワンピース持ってる方、どこで購入されたか教えてください(…

このキッズのワンピース持ってる方、どこで購入されたか教えてください(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)!

コメント

そうマン

赤ちゃん本舗で見たような‥
違ってたらすみません(´;ω;`)

• Mika♡

Mika♡

赤ちゃん本舗の通販見てみましたが売られて無かったです(´;ω;`)

• 10月5日
ays

持ってます♪
姉家族がディズニーに行ったときに買ってきてくれました(^-^)
ランドかシーどっちか、お店の名前などはわかりませんが…(>_<)
すみません(>_<)

• Mika♡

Mika♡

本当ですか?!
    ディズニーストア通販で見てみましたが売られて無かったです(´;ω;`)
    ディズニー行かないと手に入らないのかなあ(;_;)

• 10月5日
  • ays

ays

ディズニーストア売ってなかったですね(>_<)
    これ去年の11月に姉家族が行った時のお土産にもらいました♪
    もしお友達とかで行く予定の人がいればちょっと見てきて欲しいとお願いしてみてもいいかもしれないですね(>_<)
    ディズニーのお土産…とかで探しても見つからなかったですT^T
    探し方がダメなのかもしれないですけど…

• 10月5日
  • Mika♡

Mika♡

わざわざ調べて下さったんですね(;_;)♡
    ありがとうございます(><)
    わたしもディズニーおみやげ、や、ディズニーミッキーワンピースなど色々調べたのですが出てこなくて(;_;)
    ショックです(´;︵;`)
    ありがとうございました(;_;)

• 10月5日