コメント
トマト大好き❤
コウノトリドラマ化するんですか?
それって民法ですか?
いつからですかー?
つぶやきにすみません😣💦⤵
退会ユーザー
私、DMM.comの宅配レンタルで借りました〜(´▽`)ノ!
泣きながら読みました〜。
久々にヒットした漫画です!
-
ちょん♪
なるほど!ネットレンタルすればいいんですね〜=͟͟͞͞(•̀д•́)))♡
結構読んでる方いらっしゃいますよね!
私も出産前に読んでおきたいです🎶- 8月11日
-
退会ユーザー
妊娠してる今だから、余計に感情移入しちゃいました。
旦那さんに読ませてから返却すればよかった〜(°_°)って思ってます(笑)- 8月11日
-
ちょん♪
きっとそうですよね(;_;)
今から読むのが楽しみです!ちなみにまだ完結してないですよね…??💦
あ!私も主人に強制的に読ませようと思います!!(笑)- 8月11日
リンりん
我が家全巻ありますー!
将来子供たちにも見せなきゃ!と思って買いました^^
私的には綾野剛より瑛太かなーと思ってました(笑)
-
ちょん♪
すごーい!私も揃えようかな…。結構ママリでも、買ったママさんいるみたいですよね♡
瑛太もわかる気がします!笑
本買うかどうか検討してみますψ(`∇´)ψ❤️- 8月11日
あおちゃんママ
こんばんわ꒰*´∀`*꒱♡
私も原作が好きで全巻持ってます✨綾野剛かぁ〜って思ったけど…ベイビー考えたらアリかもなぁ。ピアノ弾きそうだし。
でも宣伝の写真見たら髪型無理やり似せようとし過ぎてて笑ったwww私的は佐藤隆太、髪型含めそのままいけるんじゃないかと思います笑(‾ʖ̫‾)
-
ちょん♪
おはようございますー(*^◯^*)
コメント嬉しいです♪
全巻揃える方も結構いらっしゃるみたいですね〜😍私はまだ読めてない…(−_−;)
なるほど、佐藤隆太もいましたね!(笑)
10月からスタートということで、出産時期とかぶるので録画しようと思います=͟͟͞͞(•̀д•́)))♡- 8月13日
ちょん♪
10月スタートで、TBS系・金曜10時枠みたいですよ!
調べたらコウノトリじゃなく、『コウノドリ』でした、すみません😅
ドラマのHPありましたよ〜☆キャストも発表されてるみたいですψ(`∇´)ψ
トマト大好き❤
そうなんですね~💡
ありがとうございます😆💕✨
HP調べてみます!!