※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

今日一歳になって初めてスリーパーを着させて寝ました!去年は着させても…

今日一歳になって初めてスリーパーを着させて寝ました!!!
去年は着させても無反応だったのに今年はそれをきて歩く姿に完全にやられました💓可愛くて可愛い😍💕て叫んだすごく嬉しそうに手を口にして喜んでました🤗
あー寝顔も可愛い寝相も寝息も全部全部可愛い(;_;)私異常かも💔さ、寝よう!!!明日は友達ベビーに可愛い物を選びに息子とショッピングデート❤️

コメント

くま(・(ェ)・)

わが家も今日、歩けるようになって初めてのスリーパーで、あまりにも可愛すぎて「可愛い!可愛い!」を連呼してました。笑
ねんね期とは違って、後ろから見るとスリーパーが歩いてるみたいでめちゃくちゃ可愛いですよね😆笑

• ママ

ママ

そうなんですよ〜💓スリーパーが歩いてる!!!笑

毎日可愛くて本当に気が狂いそうです(;_;)2人目も可愛いのかと思うと心臓いくつあっても足りませんよね😅笑
    私も可愛いって言葉言いすぎて、息子も可愛いって言葉覚えちゃってます😅

• 10月5日
  • くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

ははは(笑)
    本当ですね、この可愛いカタマリがもう一人増えると思うと、心臓足りないですね!!笑
    うちの娘も、可愛い!と言われるとニタァと笑います。笑

• 10月5日
  • ママ

ママ

娘さん天才ですね💓うちの息子は分からず使ってます😂笑
    親バカですみません😥たいした顔ではないんですけど、なんか可愛いんです😂笑
    我が子ってこんな風なんですね😂!!

• 10月5日
あいゆー

スリーパーめちゃめちゃ可愛いですよね❤❤😍
うちはまだ歩きませんが、歩いてるのなんて尚更可愛いですね!!!😍💓

私も毎日全てが可愛すぎて、苦しくなることも😂笑
今も寝息をかいだとこです😂😂笑

• ママ

ママ

寝息嗅ぐって面白すぎます〜〜💓笑可愛いですよね〜💓泣いても笑ってもぐずっても寝てても可愛くてたまりません💓まだ育児にイラついたりとかそういうのがないのでかなり楽してるんだな😅てもう少し手をかけたほうがいいのかな?て思います😂

• 10月5日