ながみっか
村上産婦人科で2人産みました。助産師さん達も多く、一人一人に担当がついて熱心にみてくれましたよ。悩みも聞いてくれます。先生達も毎日回診きてくれます。部屋も綺麗だし、料理も美味しいです。入院中の皆でコース料理もありましたよ。
ただ、入院費は手出しが5~7万はあると思います。
ながみっか
村上産婦人科で2人産みました。助産師さん達も多く、一人一人に担当がついて熱心にみてくれましたよ。悩みも聞いてくれます。先生達も毎日回診きてくれます。部屋も綺麗だし、料理も美味しいです。入院中の皆でコース料理もありましたよ。
ただ、入院費は手出しが5~7万はあると思います。
「出産予定日」に関する質問
この場合(写真)就業規則に 産休は 出産予定日から という記載がなかった場合、予定帝王切開日を予定日として産休をとれるのでしょうか? 就業規則に書いてあるのと書いてないのでは 大きく違うと思うのですが、、。
現在15週になります。傷病手当について質問です。 先週産婦人科を受診した際に切迫流産になっていることが判明し、この状態だと産まれるまで仕事は休まないとダメだと言われてしまいました。出産予定日は4/28です。母子健…
12月出産予定日の場合の年末調整やり直しについて お金周りに詳しい方、教えてください🙇 12月中旬に出産予定なのですが、今週中に会社(産休中)に年末調整を提出しなければいけません。 扶養家族について会社へ質問す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント