コメント

まーさん
38w1dで出産した者です。
私はだいたい12日くらいでした☺️
予定日の2週間前の朝に破水してその日のうちに出産しました。
私もおしるしが来るものだと思ってトイレに行った時に気にしてたんですがまさかの破水(笑)
でも38週だといつ産まれてもおかしくないですね✨
まーさん
38w1dで出産した者です。
私はだいたい12日くらいでした☺️
予定日の2週間前の朝に破水してその日のうちに出産しました。
私もおしるしが来るものだと思ってトイレに行った時に気にしてたんですがまさかの破水(笑)
でも38週だといつ産まれてもおかしくないですね✨
「初産」に関する質問
5ヶ月の娘がいます。 4月のあと少しで仕事復帰です。 育休とかなかったので新しく見つけたとこです。 仕事しようかなと思ったのは今現在実家暮らしで 初産なので色々助けてもらっててって感じです。 でも仕事が市の会…
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
【泣いてる赤ちゃんどれくらいそのままにしてますか?】 ミルク、オムツ、抱っこをしてもベッドでなく赤ちゃん 何やっても泣く時もあれば、泣くのも仕事というし 15分くらいそのままにすることがあります。 初産という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたし
お返事遅くなりましたが、コメントありがとうございます😊
出産の12日前くらいから下がってきたんですね!
早く産みたいな〜と思ってますが、何も予兆がありません。笑
破水は焦りそうですね〜!
産まれるまで家で大人しくします😙