ファッション・コスメ 仙台にお住まいの方教えていただきたいです☺3連休に仙台に遊びに行くの… 仙台にお住まいの方教えていただきたいです☺ 3連休に仙台に遊びに行くのですがどのような服装だとちょうどいいでしょうか? スカート履くならストッキングで寒くないですか? またTシャツにテーラードのようなジャケットでも寒くないですか? 隣の県に住んでますが今日はタイツ履けばよかったと思うくらい寒かったので(>_<) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 服装 遊び 服 Tシャツ みなみ(8歳) コメント 。 最近寒くなってきました😭 大丈夫だと思います💗 10月4日 みなみ 教えていただいてありがとうございます☺ 急に寒くなりましたよね(>_<) 風邪ひかないように気をつけましょうね🍀 10月4日 ぽむぽむ 朝晩は冷えます⛄ 今日は薄いニットにレザー着てます✨ ジャケットは必要です!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
教えていただいてありがとうございます☺
急に寒くなりましたよね(>_<)
風邪ひかないように気をつけましょうね🍀