※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい♡
妊娠・出産

35週目でおなかが張ると顔から頭がカーっとして血がのぼり、頭痛に近い感じになります。血圧は50〜100で問題ないですか?同じ症状の方いますか?

35週目になりました😊

最近おなかが張ると顔から頭がカーっとして血がのぼる感じがして頭痛に近い感じになります😣
張りがおさまるとすぐ治ります。

そんな方いますか?

ちなみに血圧は50〜100で問題ありません💦

コメント

m♥

私も同じです😊👍

息が詰まる感じしませんか?😱

血圧は、低い時で38とかです(´・ω・`)

• ママになりたい♡

ママになりたい♡

同じ方がいて安心しました💦わたしも息が詰まりそうで苦しくてドキドキもなります😣

• 10月5日
ぷくぷく

わかりますわかります(´・ω・`)!!
切迫早産で入院中ですが、痛みがなけれは大丈夫みたいです!
わたしも張るときはいつもそんな感じです\(°°\”)息苦しいですよね、、

• ママになりたい♡

ママになりたい♡

あ〜同じ方がいて安心しました💦息苦しさに加えて新たに頭痛も出てきたのでなかなか苦しいですね😅

• 10月5日
あーさん

同じく35週目に入りました( ơ ᴗ ơ )
特に横になっている時に張ると、呼吸困難になるかと思うほど息が吸えなくなります💧
もう胃なんて存在しないんじゃないかと思うほど食事から何時間経っても逆流してきそうな感覚と、張った時の息苦しさのダブルパンチで毎晩ほぼ眠れません。。笑
正産期までもうちょっと!一緒に頑張りましょう☆(*´︶`*)

• ママになりたい♡

ママになりたい♡

みなさん息苦しさあるんですね😊辛いけど安心しました💦あと少しですね、頑張りましょう〜😆💕

• 10月5日