※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mf.107
ファッション・コスメ

マリメッコのリュック(バディ)をお使いの方おられますか?楽天マラソンの…

マリメッコのリュック(バディ)をお使いの方おられますか?
楽天マラソンのこの時期に、マリメッコリュックを買おうかずーーっとなやんでます。
使い勝手いかがですか?
とても安いお値段のリュックを見つけてしまい、勢いでポチっと購入しそうです(笑)

コメント

使ってます♪
たくさんはいるし、使いやすいですよ(*´∀`人)

• mf.107

mf.107

お返事遅くなりすみません!コメントありがとうございます😊
    やっぱり使いやすいんですね♡
    近々購入することに決めました(⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)ありがとうございます!

• 10月6日
やーぽん

沢山入りますし、口が大きく開くので使い勝手は問題ないです(*^^*)かといって、元々持っていた4000円ほどのリュックと比べて機能的に何か劇的に違うかと言われたら、特にないです笑。やっぱり、マリメッコのリュックだから、テンションがあがる、って言うのが、私は一番大きいです(^^;

• mf.107

mf.107

使い勝手問題ないとのことで、購入決定しました^_^♡
    ありがとうございます!
    確かに実物は見てないですが、ブランド価格で高いっていうのもありそうですね!笑
    マリメッコ好きの人にしか分からない感覚ですよね😚
    お返事遅くなりまして、すみません!ありがとうございます♡

• 10月6日