子育て・グッズ おしっこは成功していますが、うんちがトイレでできずおまるも嫌い。うんちが少し出たらすぐに報告。うんちができない子、いますか? おしっこは完璧✨で、1才9か月から布パンツで成功してます(*´-`) でもうんちが…(*´;ェ;`*) おまるは嫌い😵💦 トイレだと踏ん張れず…( ̄▽ ̄;) なのでうんちは 少し出たところで「出ちゃった~」と報告です(;´Д⊂)💦 おしっこはできるのに うんちはできない子、いますか?😞🌀 最終更新:2017年10月5日 お気に入り おまる おしっこ うんち パン パンツ トイレ ぱた*(6歳, 9歳, 11歳) コメント aks0tamam 今3歳半ですが、まだうんちがダメです🙋 幼稚園にも、何人かいます。 うんちが出る前に出るって言って、おむつに履き替えてします。 上のお子さんはスムーズだったんですか?? 10月5日 ぱた* コメントありがとうございます!✨ お友だちの5才の子も、同じです( *゚A゚)! おむつのほうがしやすいんですね(T_T) 上の子はスムーズで、2才4か月のときにはもうどちらも完璧だったんです( *゚A゚) だから下の子のような場合だとどうしたらいいかわからなくて( ̄▽ ̄;) 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
コメントありがとうございます!✨
お友だちの5才の子も、同じです( *゚A゚)!
おむつのほうがしやすいんですね(T_T)
上の子はスムーズで、2才4か月のときにはもうどちらも完璧だったんです( *゚A゚)
だから下の子のような場合だとどうしたらいいかわからなくて( ̄▽ ̄;)