コメント

退会ユーザー
私の下の子もそうでした・・・
無駄にかっこいい!とか褒めちぎって
たら被ってくれるようになりましたよ
退会ユーザー
私の下の子もそうでした・・・
無駄にかっこいい!とか褒めちぎって
たら被ってくれるようになりましたよ
「保育園」に関する質問
上の子が4歳で5日前に第二子がうまれたんですが、 上のこの保育園のお迎えって皆さん どうしてますか? 新生児連れてお迎え行ってるんですかね? なるべく1ヶ月は外に出ないほうがいいよなーと 思いながらも、お迎えどう…
皆さんのご主人は 子どもの保育園の連絡帳って書いてくれますか?😂 私の夫は仕事が休みの日でも書いてくれたことがありません😇 というか、そもそも夫には自分も連絡帳を書く、という意識すら全くありません😇 さっきたま…
【1歳児と3歳児、どんな食事食べてますか?】 1歳2か月と3歳1か月の子がいます。 もう何を食べさせたらいいのか分かりません🤣 大人、幼児食、離乳食つくるのがしんど過ぎて、少し前から ・3歳は大人と同じもの (なまもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
REO大好き★
コメントありがとうごさいます!
やっぱりそういうお子さんもいるんですね🍀安心しました!保育士さんに微妙な反応されるとうちの子がちょっと他の子とは違うのかと不安になってしまったので💨💨
退会ユーザー
帽子嫌がる子私の子供が通ってる
保育園にはけっこういますよ!
1歳児は嫌がる子いてもしょうがない
ですよ!
2歳とかなれば被らないといけない
とかって理解できるかもですけどね
REO大好き★
そうなんですね!良かった😢
安心しました🍀気にせず息子の成長を見守ります💖
退会ユーザー
グッドアンサー恐縮です。
お互い育児頑張りましょう!
REO大好き★
いち早くコメントいただき悩みがすぐに解消できました!育児頑張ります💖