子育て・グッズ 同じ月齢の赤ちゃんがいる方に質問します!この時期の服装と肌着はどんな… 同じ月齢の赤ちゃんがいる方に質問します! この時期の服装と肌着はどんなのを着せてますか?ちなみに私は短肌着の上にカバーオール、又はスナップ肌着の上にカバーオールです! 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 服装 カバー カバーオール 服 肌着 あ(7歳, 12歳) コメント あさひ 私は部屋の中では厚めの肌着まだ一枚です!暑がりのため💦 外では短肌着にカバーオールです! 難しいですよねこの時期😭 10月4日 あ 返信ありがとうございます😊 ホントに服装難しいです(´-`)急に涼しくなったのでどんな風にしたらいいか困ってしまいます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
返信ありがとうございます😊
ホントに服装難しいです(´-`)急に涼しくなったのでどんな風にしたらいいか困ってしまいます。