妊活 2人目妊活中です。排卵日付近でタイミングをとりました。排卵日付近でド… 2人目妊活中です。 排卵日付近でタイミングをとりました。 排卵日付近でドロっとしたおりものが 出てそこからおさまり、 少量のおりものに、すこーし クリーム色?白?っぽい感じでした。 そこからまたここ2、3日 透明ののびおりが出てます! いつも生理前はのびおりでないよなぁ〜☻ と思いながら期待してしまって…♡ 同じような感じだった方いらっしゃいますか? 待つしかないのはわかってるのですが…(^^) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り おりもの 排卵日 クリーム 生理 排卵 生理前 2人目 妊活 のびおり mi1111(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント