子育て・グッズ うちの娘は寝相が悪く、布団をかけてもかけても気づいたらはだけてます… うちの娘は寝相が悪く、布団をかけてもかけても気づいたらはだけてます。 股まであるロンパースタイプの肌着はきています。 冬用のスリーパーは買ったんですが、この微妙な時期はどうすればよいですかね? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り スタイ スリーパー 布団 ロンパース 肌着 くまっくま(8歳) コメント 東北在住 今の時期は6重ガーゼのスリーパー着せてます! 少しお高いですが柔らかくて気持ちいいですよ😊 あとは、私か旦那がふと目覚めたときに布団をかけてます(^_^;) 10月4日 くまっくま そうなんですね〜✨ガーゼのスリーパーもあるんですね🙌 見てみます! わたしも、起きた時に布団かけてます💦 10月4日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまっくま
そうなんですね〜✨ガーゼのスリーパーもあるんですね🙌
見てみます!
わたしも、起きた時に布団かけてます💦