メチャカルハンディプラスを使っている方への質問です。カゴの出し入れやアネロのリュックの収納、スゴカルとの比較について教えてください。
こちらのメチャカルハンディプラス使われてる方に質問があります!
カゴは出し入れしやすいでしょうか?
アネロのリュックは入りますか?
最新モデルのスゴカルはかなり出し入れしやすそうですがそれ以外何が違うのかよくわからないしプラスの方がかなり安いので迷ってます。
また旧モデルとスゴカル悩んでスゴカルに決めた方、ここが違うから決めたなどの理由教えてください♡
- みー(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じの持ってますが結構大きめのバッグでも
すんなり入りますよ(^^)
最新のと容量も一緒なんですか?

HYS♡MaMa
結構荷物入りますよ((( *´꒳`* )))
浅いですが落ちないです!
-
みー
スゴカルですか??
- 10月4日

退会ユーザー
同じの持ってます!
他のベビーカー使った事ないのでわかりませんが、個人的には重たいものをカゴに入れると取り出すとき少し大変に感じます💦
でもたくさん載せられます!
はみ出るような入れ方してなければ移動中に落ちてしまうってことも今までないですよ(´ω`)
-
みー
そうなんですね( ˙-˙ ; )
たくさん入れれるのはやっぱいいですよね♡
実際使ってる人の意見聞くとさらに悩みます♡笑- 10月4日

あき
同じの使ってます☆アネロのリュック入りますよ(*´꒳`*)/私が買った時はこれが最新だったので、今の最新と比べたことがないですが、使っていて難を感じたことはありません♪
-
みー
アネロ入るんですね♡!!
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 10月4日
みー
そうなんですか!容量大事ですよね…
最新のは容量書いてないみたいでわからないんですよ(´・ω・`)
手前がかなり浅くなってて出し入れはしやすそうですが、浅いからコロって落ちないか心配です笑